您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

周伟东走访慰问困难群众和老党员

发布时间: 2022年01月25日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

1月19日,新春佳节来临之际,清水县人大常委会主任周伟东走访慰问部分离退休老干部、老党员、困难群众、困难党员及县外高层次人才,向他们送上节日的祝福和亲切的问候。

周伟东深入白沙镇慰问困难群众和老党员,为每一位困难群众和老党员送去新春的慰问和祝福。周伟东认真倾听他们所盼、所想、所需,勉励困难群众坚定信念,战胜困难,嘱咐老干部们在保重身体的同时,要继续发挥光和热,一如既往地关心和支持全县的发展。

在白沙镇老党员郭巨明家和残困户程文江家中,周伟东详细询问了解了他们的身体健康情况和生活需求,并叮嘱老人注意保重身体,有困难及时向组织反应。在退休老干部张纯麟家中,周伟东亲切的与他拉起家常,感谢张纯麟老人多年如一日为清水发展做出的贡献,祝福老人健康长寿,安享晚年。周伟东还慰问了清水县运安机动车安全综合检测站困难职工,为他们送上节日慰问与生活物资。 (图文/清水融媒记者 张鋆)