您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

丁旺喜开展春节慰问

发布时间: 2022年01月25日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

新春佳节来临之际,1月19日下午,清水县政协主席丁旺喜走访慰问部分离退休老干部、县外高层次人才家属、人才党员、困难党员和困难职工,为他们送去关怀和温暖,并致以新春的祝福。

丁旺喜来到离退休老干部家中,嘘寒问暖,关切询问老干部的身体情况及生活中存在的困难,为他们送去米、 面、油等生活必需品,并希望老干部们在保重身体的同时,继续发挥光和热,一如既往地关心和支持全县工作,为清水经济社会高质量发展建言献策。

在贾川乡,丁旺喜为每一位困难党员和人才党员送去了新春的慰问和祝愿,并详细询问他们的身体状况、经济收入及家庭生活情况,认真倾听他们所盼、所想、所需,同时为他们送上节日的祝福,勉励困难党员坚定信念,战胜困难,走出困境,保持乐观积极的心态,度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

在清水县水投公司,丁旺喜详细了解困难职工生活情况、身体状况、家庭收入以及遇到的困难和问题,为其想办法、鼓干劲。丁旺喜鼓励他们要积极乐观面对生活,树立信心,并嘱咐各级各有关部门要主动给予关心和帮助,积极妥善为他们解决生活中的实际困难,让他们度过一个祥和快乐的春节。(图文/清水融媒记者 刘嘉)