您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

马滔深入陇东镇开展春节前走访慰问活动

发布时间: 2022年01月25日 08:30   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

1月19日,清水县委常委、纪委书记、监委主任马滔深入陇东镇走访慰问部分困难群众、党员和优抚对象家庭,为他们送去了党和政府的关怀和问候,并致以新春的美好祝福。

每到一户人家,马滔都详细询问他们的身体状况、经济收入、家庭情况,详细了解生产生活情况以及存在的实际困难,并为他们送去了慰问金以及节日的问候。

慰问中,马滔鼓励困难群众要在党和政府的指引和帮扶下,坚定生活信念,鼓足信心干劲,以积极的生活态度克服当前困难,早日过上更加幸福美好的生活。鼓励老党员和生活困难党员要充分发挥党员的自身优势,积极建言献策,多做联系群众、团结群众的工作。同时,叮嘱镇村干部要经常关心困难党员和群众,在生活上给予他们更多的照顾和关怀,帮助他们解决实际困难,让他们感受到党和政府的温暖,确保生活上有保障。(图文/清水融媒记者 马尧)