您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

清水县举行第19个民族团结进步宣传月活动启动仪式

发布时间: 2022年05月12日 09:06   来源: 融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

5月11日,清水县举行第19个民族团结进步宣传月活动启动仪式。县委副书记聂卫东,县委常委、统战部部长苏红娟,县委常委、宣传部部长马小平,县人大常委会副主任蔡友平,副县长刘润斌,县政协副主席王玲香参加启动仪式。

仪式上,县委常委、宣传部部长马小平宣读了宣传月活动方案。

聂卫东强调,开展民族团结进步宣传月活动是推进民族团结进步创建工作的重要载体,各乡镇、各部门要高度重视,精心组织,周密安排,紧紧围绕活动主题,深入推进民族团结进步创建“八进”活动,把宣传月活动与基层党建、乡村振兴、产业发展、文旅农康融合发展等工作有机结合起来,不断推动宣传月活动走深走实。要严格落实省、市、县委各项决策部署,统筹推进常态化疫情防控和宣传月活动,因地制宜、合理安排活动内容,加大宣传力度,扩大舆论影响,持续讲好清水民族团结故事,打造民族团结进步创建特色品牌,不断推进新时代党的民族工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大和省第十四次党代会胜利召开。

当天,各成员单位结合各自职能,采取悬挂横幅、制作展牌、发放民族团结进步创建宣传资料、开展反诈宣传、组织文艺演出等形式,助推了宣传月活动丰富开展。(图/文清水融媒记者 马尧 马成龙)