您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

山东华贸控股集团常务副总裁徐瑞来清水考察调研

发布时间: 2022年05月12日 16:44   来源: 融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

5月11日,山东华贸控股集团常务副总裁徐瑞一行来清水县考察投资环境并开展座谈交流,县委副书记、县长李菊霞一同考察。

徐瑞一行先后来到红堡工业园区、红堡镇、黄门镇等地进行实地考察,就用地、用电、交通等方面进行了详细调研。

座谈会上,徐瑞就山东华贸控股集团基本情况及拟投资建设项目的有关情况进行了详细介绍。他说,清水县文化底蕴深厚、产业优势明显、营商环境良好、发展潜力巨大,合作空间广阔,接下来将进一步加强双方的深度洽谈对接。

李菊霞代表清水县委、县政府对山东华贸控股集团来清水县考察调研表示热烈欢迎。她表示,当前清水县坚定不移实施“工业强县”战略,大力发展以农特产品加工、酒饮食品、清洁能源、新型建材、康养及大健康产品开发、新能源装备制造为主的六大工业产业集群,工业经济发展态势良好。希望双方共同把握当前难得的发展机遇,充分发挥各自优势,加大沟通对接力度,努力实现双方共赢发展。清水县将以这次考察为契机,拿出最大的诚意、提供最优的服务,推动项目尽快落地生根、开花结果。(图/文清水融媒记者 刘清宁  杨榕奎 )