您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

清水县召开配农网示范县建设座谈会

发布时间: 2022年05月12日 20:48   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

5月11日,清水县召开配农网示范县建设座谈会,与国网天水供电公司负责人就配农网示范县建设有关事宜进行沟通交流。县政府副县长郭冠亚、国网天水公司副总经理吴喆出席会议。

会议听取了配农网示范县建设推进及拟建35千伏项目情况的汇报。

郭冠亚要求,各有关部门要切实增强服务意识,发挥职能作用,努力提高工作主动性和工作效率,加大宣传力度,积极引导群众支持农村电网建设,形成共同推进配农网示范县建设的良好氛围,切实为推动经济社会高质量发展提供坚强的电力保障。要严格按照要求继续做好防疫、防汛工作,守牢安全底线,在优化营商环境方面勇扛先锋,再接再厉,持续改善县域电力营商环境。

会后,与会人员来到贾湾新村示范村、新建办公楼、杜家祠小巷道低电压治理点现场检查观摩。(图/文 清水融媒记者王利萍)