您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

市老干部局调研清水县工作

发布时间: 2022年05月17日 09:37   来源: 融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

        5月16日,市委老干部局副局长秦张彦等一行四人深入清水县调研离退休干部党建、关心下一代、老干部及老年大学工作。县关工委常务副主任韩新华陪同调研。

       调研组先后来到县老干部事务服务中心、县税务局调研了离退休干部党建工作,在清水三中、清水四幼、城南社区调研了关心下一代工作,在黄门镇老年大学分校和城南社区老年大学教学点调研了老年大学建设情况。

在随后调研座谈会,调研组对清水县上半年离退休干部党建工作、关心下一代工作、老干部工作及老年大学工作给予了充分的肯定,对今后工作做了细致具体的安排。调研组强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要批示指示精神,全面贯彻落实中央和省委、市委组织部长会议及老干部工作调度会议精神,坚持服务中心,围绕工作大局,着力加强老干部工作规范化、信息化建设,全力推进离退休干部党支部建设标准化,不断深化增添正能量活动,全面加强新时代关心下一代工作,不断推动新时代老干部各项工作提质增效。