您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

省乡村振兴局领导调研清水县东西部协作和中央单位定点帮扶工作

发布时间: 2022年05月17日 17:56   来源: 融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

5月17日,天津援甘前指总指挥、甘肃省政府副秘书长、省乡村振兴局党组成员、副局长陈世忠带领调研组深入白驼镇化岭村、红堡生态工业园区等地,就清水县东西部协作和中央单位定点帮扶工作开展调研。

市乡村振兴局副局长谢志伟;清水县委副书记、县长李菊霞,县委常委、副县长李建勇,副县长郭冠亚一同调研。

陈世忠对清水县东西部协作和中央单位定点帮扶工作给予充分肯定。他表示,东西部协作结对帮扶以来,天津市河北区与清水县通过多层次、宽领域、全方位的帮扶,结下了深厚的友谊,取得了丰硕的成果。希望双方继续加强区域协作,在巩固脱贫攻坚接续乡村振兴的进程中,不断深化协作内涵,通过扶持发展特色产业,推进园区产业共建等工作,全面落实东西部协作项目,切实把东西部协作和中央单位定点帮扶做深、做实、做细。

李菊霞表示,清水县将以此次调研为契机,认真贯彻落实习近平总书记关于深化东西部协作和定点帮扶工作的重要指示精神,全面落实党中央国务院决策部署,充分发挥区、县合作优势,紧紧围绕乡村振兴、工业园区建设、产业体系建设、优势企业引进等重点领域,继续深化协作帮扶,共同精准谋划推进一批协作项目落地,全力推动东西部协作再上新台阶。