您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

清水县召开政务公开领导小组会议暨全县政务公开工作会议

发布时间: 2022年05月19日 17:23   来源: 融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

5月18日,清水县召开政务公开领导小组会议暨全县政务公开工作会议,县委常委、副县长宋贤雄出席会议并讲话。

会议审议了《清水县2022年政务公开工作要点》,通报了2021年政府政务公开工作和12345热线办理情况。 

宋贤雄强调,各相关部门要规范设置“政府信息公开”专栏内容,严格落实网站监管责任,健全完善网站管理制度。要进一步深化民生保障信息公开,围绕今年政府工作报告提出的为民办实事内容,做好相关政策措施及项目清单公开,及时公开医疗、环保、卫生等方面进展情况,提升群众的知晓率、满意度。各乡镇、各部门要加大政策咨询窗口建设力度,提高政务服务便民热线、实体服务大厅的政策咨询服务水平。要严格政府信息公开保密审查标准,切实维护国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定。