您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

清水县召开优化营商环境领导小组会议

发布时间: 2022年05月18日 17:58   来源: 融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

5月18日,清水县召开优化营商环境领导小组会议,县委常委、副县长宋贤雄出席会议并讲话,县纪委监委、县委办、政府办、检察院、公安局等相关部门及单位参加会议。

会议传达学习了《优化营商环境条例》《甘肃省优化营商环境季调度年评价办法(试行)》,通报了2021年全县优化营商环境工作情况。 

宋贤雄强调,相关单位要加快推进投资项目审批改革,持续深化规划用地审批改革、不断压减环评审批事项办理、积极推行重大招商引资项目“管家式”服务。要全面贯彻落实优化营商环境若干措施,优化企业开办流程,强化要素资源保障,落实减税降费政策,切实为企业发展保驾护航。各乡镇、各部门要做到各司其职、各负其责、密切配合、整体联动,形成工作合力,在全社会培育“打造最佳营商环境人人有责”的理念,真正让更多企业关注清水、进驻清水。