您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

马越垠调研督导香怡南塬田园综合体项目建设进展情况

发布时间: 2022年05月21日 10:32   来源: 融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

520日,清水县委书记马越垠调研督导香怡南塬田园综合体项目建设进展情况,协调解决工作推进中存在的困难问题,推动县域经济高质量发展。县领导周伟东、宋贤雄、裴亮亮一同督导。

马越垠强调,要加快香怡南塬田园综合体进度,把香怡南塬建设作为今年文旅农康融合发展的头号工程,坚持以“+旅游”引领产业融合,积极培育新型业态,打造观光农业、创意农业、会展农业,推动“吃、住、行、游、购、娱”一体化发展,建成以县城为中心的全域旅游核心区,全力推动文旅农康融合发展。要把香怡南塬田园综合体建设与城市建设结合起来,在河谷川道地区布置新业态,打造集休闲、娱乐、购物、康养为一体的的美丽家园,不断激发消费潜力活力,推动县域经济高质量发展。要不断完善业态布局,加大招商引资力度,创新营销模式,加强旅游宣传推介,讲好清水故事,切实让清水旅游“热”起来,旅游经济“火”起来。

马越垠要求,各部门、各单位要坚决破除固步自封、因循守旧和慢思维,始终保持以一往无前的姿态、奋勇争先的干劲、敢闯敢拼的雄心,全身心投入香怡南塬开发建设工作,努力把香怡南塬田园综合体打造建设成文旅农康融合发展示范基地。要紧盯时间节点、突出工作重点、攻克工作难点,抓住关键,确定好时间表、路线图、任务书,完善打通交通路网,修建水利基础设施,做好旅游业态布局,全力推动文旅农康融合发展。(图/文 清水融媒记者 王勇 汪怀珍)