您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

丁旺喜走访慰问民族宗教界政协委员

发布时间: 2022年05月24日 10:25   来源: 融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

5月19日,为贯彻落实中央和省市县委关于民族宗教工作的部署要求,加强与民族宗教界政协委员的联系,进一步凝聚共识,促进民族团结,在19个民族团结进步宣传月活动之际,清水县政协主席丁旺喜走访慰问民族宗教界政协委员,为他们送去党和政府的关怀与温暖。

丁旺喜一行先后深入清水县白驼镇梨湾村清真寺、白驼镇万安村清真寺、清水县西关清真寺等地,详细了解各宗教场所管理、宗教活动开展情况以及民族宗教界委员的生活、工作、现状存在的困难和问题。

丁旺喜强调,宗教界人士和宗教界委员要在引导信教群众方面要进一步加强思想引领,发挥好带头作用,宣传好党的宗教政策,传播好爱国爱教正能量,为推动民族团结、宗教和顺,形成强大合力,为清水高质量发展贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。