您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

李菊霞督查重点项目建设工作

发布时间: 2022年05月25日 09:45   来源: 融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

5月24日,清水县委副书记、县长李菊霞实地督查重点项目建设工作进展情况。她强调,重点项目建设事关全县经济社会发展大局,各级各部门要始终坚持“项目为王”的理念,抢抓有效黄金时期,聚力抓项目扩投资、抓工业强支撑、抓产业促增收,千方百计壮大经济规模,不断提升县域经济综合竞争力。

李菊霞先后来到香怡南塬田园综合体、县医院传染病区、县疾病预防控制中心实验楼、牛头河南道河口至红堡大桥堤防治理工程、老旧小区基础配套设施改造等重点项目建设现场,了解规划设计、查看建设进度,认真听取工作汇报,并就项目建设实施过程中遇到的困难和问题现场进行研究解决。

李菊霞强调,要坚持把项目作为推动发展的第一动力,全面落实各类要素保障,切实推进在建项目加快实施、早日建成、发挥效益。要抓住中央关于全面加强基础设施建设的重大机遇,围绕国家重点投资领域,强化政策学习,认真研究谋划一批突出联网、补网、强链的重大项目,持续夯实后续支撑、扩大有效投资。包抓领导要及时深入一线跟进督导,积极协调调度、层层传导压力,切实解决重点项目推进中的困难和问题,确保项目如期竣工。建设单位要紧盯时间节点,细化任务、开足马力,倒排工期、挂图作战,进一步增强施工力量,全力加快建设进度,以项目建设的实际成效推动县域经济高质量发展。

县委常委、永清镇党委书记裴亮亮,副县长郭冠亚、曲俊强一同督查。