您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

清水县党政考察团赴山东华贸控股集团考察学习

发布时间: 2022年06月15日 09:01   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

6月13日至14日,清水县委书记马越垠、县人大常委会主任周伟东带领相关部门负责人赴山东华贸控股集团参观考察,并召开座谈会,双方就高性能碳化硅复合材料产业园项目前期建设工作再次商榷,达成共识。山东华贸控股集团董事长徐良出席座谈会。

今年6月1日,清水县人民政府与山东华贸控股集团签订高性能碳化硅复合材料产业园项目战略协议,拉开了山东华贸控股集团在清水县投资兴业的序幕。此次参观考察旨在学习企业先进技术和发展理念,协调解决好项目前期工作中存在的困难问题,共同推动项目早日开工建设。

徐良对清水县党政考察团赴山东考察表示热烈欢迎,并详细介绍了企业基本情况。徐良表示,清水县自然资源丰富、生态环境宜人,既是投资兴业的热土,也是健康养生的福地,县域经济保持了高质量发展的良好态势。集团公司将坚持敢为天下先的精神,秉承“诚信至上、质量第一、互利共赢”的发展理念,充分发挥资本积累和行业优势,高标准、高质量建设项目,切实让清水人民感受到实惠,为拉动地方经济发展做出积极贡献。

马越垠说,县委、县政府高度重视高性能碳化硅复合材料产业园项目,把该项目作为头号工程来抓,强化组织领导,成立工作专班,制定调度机制,全力以赴保障项目建设前期各项工作。下一步清水县将从打造清水工业经济发展新高地的角度出发,继续落实好招商引资优惠政策,精益求精、细致周到做好“保姆式”服务保障工作,以更加开放的思维、更加积极的姿态、更加务实的举措、更加清朗的营商环境,竭诚为企业排忧解难;以百倍的努力和最高的效率,确保项目早日开工建设、早日投产运营,实现合作共赢,赋能清水县经济高质量发展。

座谈会结束后,马越垠一行来到山东港口日照港南区生产指挥运营中心、石油焦料场以及文旅板块华贸·梧桐里项目现场进行实地考察。