您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

清水县人民政府与亿利集团商谈合作项目座谈会召开

发布时间: 2022年06月17日 10:24   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

6月16日,亿利集团副总裁、甘肃光伏事业部董事长尹和平一行来清水县考察并召开座谈会,县委副书记、县长李菊霞,县政府副县长郭冠亚出席会议。

会上,李菊霞介绍了清水县概况和产业发展情况。亿利资源集团有限公司介绍了集团基本情况及投资意向,并就存在的问题及下一步合作作了说明。

双方希望以这次座谈为契机,进一步增进了解,加深友谊,就合作互惠达成更多共识,为清水的高质量发展,为企业的做大做强奠定更加坚实基础。

李菊霞要求,各相关部门要深入贯彻落实县委、县政府招商引资工作要求,持续深化“接放管服”改革,全力构建“亲”“清”政商关系,打造市场化、法治化、便利化的营商环境。要全力推行招商引资项目“项目管家”和代办服务机制,积极发扬“店小二”精神,竭诚为投资者排忧解难、保驾护航,营造人人都是招商主体、人人关心招商环境的“尊商、亲商、安商、富商”的浓厚氛围。