您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

马越垠调研全县重点项目建设工作

发布时间: 2022年08月02日 09:15   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

8月1日,清水县委书记马越垠调研全县重点项目建设工作,他强调,要切实增强责任感紧迫感,系统谋划、科学设计,担当作为、攻坚克难,强化服务意识,集中力量攻重点、破难点、赶进度,全力以赴确保重点项目扎实高效推进以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

县领导周伟东、丁旺喜、马滔、裴亮亮一同调研。

马越垠先后来到西华路提升改造工程、牛头河生态堤防治理工程、轩辕大道五中至红堡段施工建设现场,详细了解各项目施工进度,检查指导防汛减灾工作,实地查看花舞北山田园综合体和永清镇东山梁万寿菊全产业链发展情况,现场协调解决项目施工中存在的困难问题。

马越垠指出,重点项目建设事关全县经济高质量发展、事关百姓民生福祉,是经济社会发展的主引擎、新动力。各相关部门要进一步增强责任意识,主动配合,认真分析项目建设过程中面临的问题并予以协调解决,在确保工程质量的前提下,以时不我待、只争朝夕的劲头和夜以继日、夙夜在公的精气神,按照时间节点和进度要求高效有序推进。

马越垠强调,当前是抓项目促发展的黄金时期,各有关部门要进一步靠实责任,倒排工期,科学推进项目建设。轩辕大道建设要优化设计方案,高质量、高标准施工建设,努力打造清水交通路网新标杆,实现城市档次、城市文化、城市品位全面提升。花舞北山要努力提升服务质量和水平,进一步完善功能设施,规范科学管理,引导游客文明旅游,为市民和游客提供高品质的休闲游玩场所。要加大宣传力度,创新宣传载体,吸引游客前往东山梁万寿菊基地采风打卡,不断提升“花舞北山”内涵品质,做精做靓“亲水赏花治未病、乐我养我育新我”的旅游品牌,促进文旅农康融合发展,切实让清水旅游“热”起来,旅游经济“火”起来。