您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

清水县召开汤浴水库项目建设领导小组会议

发布时间: 2022年08月03日 11:01   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

8月2日,清水县委书记马越垠主持召开汤浴水库项目建设领导小组会议,专题研究汤浴水库项目建设有关事宜,动员全县各级各有关部门进一步统一思想、凝聚合力,加快推进各项前期工作,确保项目顺利开工建设。汤浴水库项目建设领导小组组长、副组长、成员参加会议。

会议调整充实了汤浴水库项目建设领导小组及指挥部和6个工作组,研究确定了项目建设模式、资金筹措和设计施工总承包单位考察方案。

会议指出,建设汤浴水库是县委、县政府综合考虑经济发展、民生保障、生态环保、防洪安全等因素而作出的重大部署。当前正处项目前期工作的关键时期,全县各级、各有关部门必须进一步细化阶段性工作任务,加强力量、加快节奏、提高效率,确保按期高质量完成项目前期工作,保证项目顺利启动建设。

会议强调,全县各级各有关部门要提高政治站位,自觉站在保障和改善民生、夯实县域经济发展基础的高度,深刻认识汤浴水库建设的重大现实意义和长远战略意义,切实把思想和行动统一到县委、县政府的部署要求上来,齐心协力、凝心聚力推动各项工作落实。要进一步增强工作紧迫感、责任感,大力弘扬“铁人精神”,认真解决资金筹措、征地拆迁等方面的问题。要聚焦目标、细化分工,通力协作、集中攻坚,主动担责、主动作为,加快前期工作进度,加大资金筹措力度,全面做好要素保障,切实把汤浴水库建设工作扛在肩上、抓在手上,推动项目前期工作跑出“加速度”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。