您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

马越垠检查指导香怡南塬田园综合体建设工作

发布时间: 2022年08月04日 09:05   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

8月3日,清水县委书记马越垠检查指导香怡南塬田园综合体建设工作,他强调,要进一步解放思想,开拓思路,积极探索符合县情发展经营模式,用经营的理念推动业态布局,全力打造以县城为中心的全域旅游核心区。

马越垠先后检查指导了香怡南塬基础设施建设情况,听取业态功能布局和经营发展思路,现场协调解决工作推进中存在的困难问题。

马越垠强调,要坚持用生态观念系统谋划香怡南塬大景区建设,把田园风光和自然风貌有效结合起来,按照文旅农康融合发展思路,盘活各类资源,培育壮大产业集群,打造不同业态板块,提高群众参与生产经营积极性,增加经济收入,推动县域经济高质量发展。要按照市场化、公司化运营模式,进一步激发市场活力,创新营销模式,用经营的理念为发展想办法谋出路,从细处着眼,优化整体布局,突出特色风貌,提升景观效果,努力打造旅游亮点和卖点,为文旅农康产业发展注入新动能。要加快基础设施建设进度,完善旅游服务功能,提高文化品位和科技含量,充分利用现有的旅游资源,实现经济效益、社会效益、环境效益的有机统一。要加大宣传力度,创新宣传思路,加强市场推广,提升旅游形象,持续扩大对外影响力,吸引更多游客向以县城为中心的全域旅游聚集,打造让本地人自豪、外地人向往的生态旅游名县。

县领导周伟东、宋贤雄、张强、裴亮亮、陈登峰一同检查。