您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

清水县政府与山东华贸控股集团举行合作项目座谈会

发布时间: 2022年08月06日 20:26   来源: 融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

 在市政府副市长刘国军带队赴山东日照开展招大引强考察活动期间,8月4日,清水县政府与山东华贸控股集团举行项目推进座谈会,再次协商高性能碳化硅复合材料产业园项目用地、基础配套、能耗指标等具体事宜,就进一步加快项目落地达成共识。

 座谈会上,山东华贸控股集团董事长徐良介绍了集团基本情况、发展历程和产业板块。他表示,良好的合作信誉是华贸控股集团发展的动力,集团公司将充分发挥行业优势,加快碳化硅复合材料产业园项目进度,为促进清水县域经济发展贡献力量。

 刘国军强调,要紧抓国内产业梯度有序转移的有利机遇,持续加强与投资企业的对接,秉承“只要企业定了干、一切手续政府办”的理念,着力为招商引资项目做好保障;要全力以赴保障项目建设前期工作,落实好招商引资优惠政策,精益求精做好“保姆式”服务,争取签约项目早落地、早开工、早见效,努力实现合作共赢、共同发展。

 李菊霞表示,高性能碳化硅复合材料产业园项目是清水招大引强的重要成果。清水县将以百倍的努力和最高的效率,持续推进项目建设措施落实;将以更大的力度抓前期、更优的服务抓保障,加速推进项目落地见效。同时希望山东华贸集团继续密切联系、强化合作,为清水经济社会高质量发展贡献更多的“项目动能”。

 活动期间,考察组一行还实地考察了日照港指挥运营中心、国济医疗管理有限公司和华贸·梧桐里项目。