您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

李菊霞主持召开高性能碳化硅复合材料产业园项目推进会

发布时间: 2022年08月08日 16:23   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

8月8日,清水县委副书记、县长李菊霞主持召开高性能碳化硅复合材料产业园项目推进会。会议通报近期县政府与山东华贸控股集团洽谈情况,听取相关部门和乡镇前期工作汇报,研究解决用地征收报批、“五通一平”等要素保障和项目能耗指标争取、园区规划编制等前期工作中的问题和困难,动员有关部门和乡镇以问题为导向,加强作风建设、增强担当意识,拼尽全力推动项目加速快进、加速落地。

李菊霞强调,高性能碳化硅复合材料产业园项目是我县大力实施“四强”行动的重要成果,是全县调整产业结构、实现工业经济换道快跑的重要举措,对工业经济扩量提质、县域经济实力提升具有重大的现实意义。各级各有关部门要坚定信心决心融入工作,咬定目标加强统筹调度、迎难而上、加压奋进,聚焦“规划、征收、出让、开工”等关键环节,确保9月底前项目建设工作取得实质性成效。

李菊霞要求,要继续加快前期工作,建立清单台账,细化分解任务,倒排时间节点,限期解决好项目建设遇到的问题,高效推进项目可研、初步设计等工作。要强化要素服务保障,优化推进协调机制,深入现场一线统筹抓好协调、督查等工作,继续组织专班跟进,争取形成更多实物工作量。要持续压实工作责任,建全日报送、周调度、月通报工作机制,严格对照目标任务和时限要求抓工作、赶进度,确保议定事项和措施压茬有序推进。

县委常委、纪委书记、监委主任马滔,县委常委、副县长宋贤雄,县委常委、政法委书记王怀珍出席会议