您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

马越垠调研房地产开发项目

发布时间: 2022年08月10日 08:58   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】



89日,清水县委书记马越垠在调研房地产开发项目时强调,要深入学习贯彻中央关于房地产市场平稳健康发展的战略部署,全面落实省市政策,坚持“房住不炒”定位,支持刚性和改善性住房需求,促进房地产业良性循环和健康发展。

马越垠先后来到易德广场、明昊瑞府、鼎峰一号院、俪景华城、三义商贸城等地,详细了解各房地产开发项目施工建设进度和商品房销售情况,并带领相关企业负责人实地考察清水投资环境和经济社会发展情况。

马越垠强调,房地产开发项目对保障就业、拉动内需、激发市场活力以及推动经济高质量发展有着至关重要的作用。各相关部门要认真贯彻党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”和“稳定经济大盘”的决策部署,全面落实国务院、省政府、市政府稳定经济运行一揽子政策措施,压紧压实各方责任,保入住、稳民生。要持续提高项目质效,强化统筹调度和要素保障,推动企业在确保安全和质量的前提下加快进度,进一步完善城市功能、提升城市品质、加快商业发展。要持续关注重点项目、重点企业情况,主动加强沟通联系,积极帮助企业纾困解难,为企业创造良好的发展环境。各房地产企业要准确把握发展方向,坚定发展信心,加强营销推介,努力打造更多功能完善、配套齐全、服务便利的高品质项目;三义商贸城要加快基础设施建设进度,加大招商引资力度,完善功能布局,提升市场活力,推动消费升级。

县领导宋贤雄、苏红娟、张强一同调研。