您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

李菊霞检查项目建设和安全生产工作

发布时间: 2022年08月19日 09:15   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

8月18日,清水县委副书记、县长李菊霞检查指导项目建设和安全生产工作。她强调,抓住项目建设就抓住了县域经济高质量发展的“牛鼻子”,全县各级各部门要牢固树立抓项目就是抓发展的理念,统筹发展和安全,深入推进“四强”行动,做深做细“五量”文章,抢抓时机,攻坚克难,高标准、高质量加快推进项目建设。

副县长刘润斌、金学民一同督查。

在第三幼儿园分园,李菊霞实地查看幼儿园软硬件设施建设配备情况,听取学校工程进展、秋季开学筹备工作等情况汇报。李菊霞说,办好人民满意的教育必须夯实教体基础设施建设。相关部门要牢固树立抓教育就是抓发展、抓民生、抓未来的理念,合理优化配置教育资源,加快完善基础设施,切实做好园内环境质量监测,满足人民群众对高质量学前教育的需求。

在东区热源厂、城区集中供热、排污管网工程、蔚文村棚改、红堡工业园基础设施建设、庄天高速清水县城连接线等民生项目建设现场,李菊霞现场协调解决项目建设中存在的困难和问题。李菊霞要求,各有关部门和建设单位要切实增强责任感和紧迫感,强化施工过程监管,紧盯时间节点,抢抓工期,以严之又严、细之又细、实之又实的工作作风,全力以赴加快项目建设进度,确保项目早建成、早见效、早惠民。

李菊霞强调,全县各级各部门要在加快项目建设进度的同时,牢固树立“安全第一”生产理念,始终把安全生产工作放在首位,把施工安全牢记在心,增强安全生产意识,持续强化督查力度,严防各类安全生产事故发生,为全县经济社会高质量发展提供强有力支撑和保障,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。