您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

清水县召开年轻干部座谈会

发布时间: 2022年08月24日 09:14   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

8月23日上午,清水县召开年轻干部座谈会。县委书记马越垠出席会议并讲话。

马越垠指出,近年来,全县广大年轻干部踊跃投身乡村振兴、产业发展、项目建设、招商引资、疫情防控等重点工作一线,为推动县域经济社会高质量发展作出了积极贡献。

马越垠强调,当前清水正处于加快发展的战略机遇期,需要全县上下艰苦奋斗、团结拼搏,更需要年轻干部勇挑重担、独当一面。广大年轻干部要深入学习贯彻习近平总书记关于年轻干部的重要论述,深刻感悟习近平总书记对年轻干部的殷切期望和深情教导,坚定理想信念,扎根基层一线,守牢廉洁底线,以实干赢得民心,用实绩获得荣誉,努力在攻坚克难中奋勇前行,谱写出无愧于时代、无愧于青春、无愧于党和人民的壮丽华章。

马越垠要求,广大年轻干部要时刻牢记县委的重托和组织的培养,自我加压、努力拼搏,在重点工作一线主动扛责任、担担子,多到基层的“大熔炉”经受历练,提升自身能力水平。要始终站稳群众立场,多到群众中开展调查研究,汇聚群众的“大智慧”,对事关人民群众的事情,要用心用情用力解决好,真正做到让老百姓放心,让群众满意。要时刻绷紧廉洁自律这根弦,管住小事、守住小节,不越底线。

县委常委、组织部部长张强主持会议并强调,年强干部要强化道德修养,端正自身心态,从严要求自己,多为成功想办法,不为落后找理由,在急难险重工作一线顽强拼搏、苦干实干、干出成绩。

会上,来自乡镇、县直部门的15名优秀年轻干部代表,分别汇报了在不同岗位的履职情况,并就下一步如何更好扎根基层一线,如何更好开展工作谈了思想认识,交流了心得体会。