您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

李菊霞走访慰问教学一线优秀教师

发布时间: 2022年09月09日 17:27   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

在第38个教师节即将来临之际,9月9日上午,清水县委副书记、县长李菊霞调研秋季学期开学工作,走访慰问教学一线优秀教师,向全县广大教师和教育工作者致以节日的祝福和崇高的敬意。

在县第四幼儿园、充国小学、县第六中学,李菊霞详细听取学校发展情况汇报,现场了解校园文化建设、学校设施配备、教师工作生活、学生日常管理等情况,对一线教师为全县教育事业高质量发展作出的积极贡献表示肯定,勉励大家继续在教书育人的道路上不断奋进,当好学生的引路人,培育更多优秀人才。

李菊霞强调,教育是最大的民生。清水的发展关键在人才,基础在教育。全县广大教师和教育工作者要深入学习习近平总书记关于教育的重要论述,贯彻落实好党的教育方针,牢记为党育人、为国育才的初心使命,坚持正确育人导向,落实立德树人根本任务,以更饱满的热情投身教育事业,用情用力办好人民满意的教育。

李菊霞要求,秋季学期刚刚开学,要始终把校园安全放在第一位,树牢安全红线意识,在食品卫生、道路交通、校园消防等重点方面认真排查和隐患整治,认真落实疫情常态化防控措施,切实筑牢校园疫情防控防线,保障师生健康和校园安全。