您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

李菊霞在红堡镇宣讲省第十四次党代会精神

发布时间: 2022年09月09日 17:55   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

9月9日上午,清水县委副书记、县长李菊霞在红堡镇宣讲省第十四次党代会精神。她强调,要深入学习贯彻省第十四次党代会精神,准确领会精神实质,坚决落实决策部署,以更高站位、更实举措、更优作风,全力推动会议精神落实见效、落地生根。

宣讲报告会上,李菊霞重点围绕充分认识省第十四次党代会的重大意义、深刻感悟过去五年的历史性进步和成就、深入领会未来五年甘肃省工作总体要求和奋斗目标、准确把握全省经济社会高质量发展的安排部署、认真贯彻全面从严管党治党要求、全力推动省第十四次党代会精神落实见效六个方面作了全面宣讲,系统阐释了省第十四次党代会精神的核心要义。

李菊霞强调,学习宣传贯彻省第十四次党代会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。红堡镇要切实加强组织领导,精心谋划安排,采取多种形式,全方位、多角度、立体化开展宣传解读,不断把学习贯彻引向深入,切实让大会精神深入基层、家喻户晓。

李菊霞要求,红堡镇要紧盯县委、县政府的决策部署,充分调动各方面的积极性、主动性和创造性,以一心为公、勤勉敬业的精神状态,创造出色、出彩、出众的一流成绩。要大力弘扬“铁人”精神,按照“定了就干、马上就办、办就办好”的工作要求,主动拉高标杆,对各项工作清单化管理、清单化推进、清单化落实,确保工作成效最大化、工作质量最佳化。要把干事创业的精神立起来,聚焦重点再增效,坚决守牢底线任务,全力推动特色产业发展,扎实推进乡村建设,用心用情保障民生、全力以赴营造安全稳定的社会环境,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。