您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

清水县委宣讲团深入各乡镇专题宣讲省第十四次党代会精神

发布时间: 2022年09月16日 14:28   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

 历史在继往开来中续写,事业在接续奋斗中升华。甘肃省第十四次党代会召开后,清水上下迅速掀起学习宣传贯彻新热潮。为深入学习贯彻省第十四次党代会精神及新发展理念,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来。自8月25日开始,清水县委宣讲团深入全县十八个乡镇专题宣讲省第十四次党代会精神。号召广大党员干部踔厉奋发、锐意进取,埋头苦干、勇毅前行,为全面建设现代化幸福美好新清水而努力奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 宣讲团成员重点围绕省第十四次党代会的主题、主要成果和报告起草过程,过去五年的历史性进步和成就,未来五年全省工作的总体要求和奋斗目标,推动全省经济社会高质量发展的安排部署,不断推进新时代党的建设新的伟大工程,学习好宣传好贯彻好省第十四次党代会精神六个方面,为广大党员干部进行了系统解读和深入阐释。

 县领导指出,学习好、宣传好、贯彻好省第十四次党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全县各级党组织要精心组织安排,利用各种专题学习会、宣讲报告会、讲党课等形式,持续掀起学习贯彻热潮。各乡镇、各部门要坚持理论联系实际,持续深化交流研讨,把省党代会精神与部门工作、镇情实际紧密结合,对照报告提出的“五个提升”“五个打造”“一核三带”区域发展格局、“四强”行动等新思路、新目标、新举措,进一步理清发展思路,强化工作举措,落实重点任务,抓实具体工作,确保省党代会精神全面落地生根。

1663231384266057979.jpg

 县领导就学习贯彻落实好省第十四次党代会精神强调,全县各级各部门要在构建“六大特色产业板块”上聚焦发力,在全面推进乡村振兴上真抓实干,在县城特色化打造上主动作为,在巩固发展和谐稳定局面上毫不松劲,在保障和改善民生上用心用情,在全面从严治党上久久为功,不断推动省第十四次党代会精神在清水大地落实见效。

 此次县委宣讲团在全县共宣讲18场,制定了内容丰富的宣讲工作方案,抓紧抓细抓实宣讲内容,推动学习贯彻往深里走、往实里走、往心里走。广大党员干部纷纷表示,通过聆听报告会,对省第十四次党代会精神实质和丰富内涵有了更进一步的认识和理解,在今后的工作中要把省第十四次党代会精神学习好、宣传好、贯彻好,全力推动各项工作任务落实。