您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

李菊霞主持召开华贸(甘肃)碳基新型材料项目推进会

发布时间: 2022年09月16日 21:35   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

9月16日,清水县委副书记、县长李菊霞带队深入黄门镇现场检查华贸(甘肃)碳基新型材料项目前期工作进展情况,并主持召开项目推进会。山东华贸控股集团董事长徐良,县委常委、纪委书记、监委主任马滔,县委常委、政法委书记王怀珍出席会议。

徐良表示,碳基新型材料项目启动以来,清水县委、县政府坚持服务至上,提供全程化、保姆式服务,为项目落地建设奠定了坚实基础。集团公司将充分发挥产业和平台优势,积极加强与清水相关部门的沟通对接,切实加快项目前期推进速度,全力以赴推动项目建设取得实质性进展。

李菊霞强调,碳基新型材料项目是清水县引进的最大民营企业投资项目,对县域经济的发展具有强大支撑拉动作用。各级各部门要增强全局意识和服务意识,迅速行动起来、真正重视起来,一切围着项目转、紧紧盯着项目干,着力以高质量的服务保障项目建设高效推进。要坚持要素跟着项目走,加强一线督促指导,专班推进落实,统筹协调解决项目建设中存在的问题,确保项目又好又快推进。要牢固树立一盘棋思想,促进项目早建成、早投产、早见效。