您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

副市长董小平调研清水县科技创新工作

发布时间: 2022年09月27日 18:20   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

9月26日,市政府副市长董小平一行来清水县调研科技创新工作,清水县委副书记、县长李菊霞,副县长刘润斌参加调研。

董小平就白驼镇化岭村2022年东西部科技协作蔬菜新品种引进示范项目建设情况、清水县养心园艾草加工及系列产品研发情况、天水华盛农业综合开发有限公司新产品研发情况、清水县小麦抗条锈病良种杂交选育试验种植情况和花卉科技示范园花卉新品种引进繁育情况走访调研,与合作社、企业负责人深入交流,详细了解了企业科技创新和产品研发情况。

董小平要求,清水县要把科技创新作为赋能经济社会高质量发展的重要抓手,以“强科技”行动为统领,以“科技进步年”活动为载体,不断健全完善科技创新体系,挖掘企业创新潜能,加大科技投入和项目支撑力度,提升企业科技创新能力,实现以“强科技”引领支撑“强工业”“强县域”,走出一条具有清水县域特色的科技创新之路。