您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

李菊霞督查工业园区建设和入园企业选址工作

发布时间: 2022年10月13日 21:25   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

10月13日上午,清水县委副书记、县长李菊霞督查工业园区建设和入园企业选址工作。她强调,工业园区是新型工业化发展的重要载体,是全县经济发展的主阵地,各相关部门要始终把园区建设摆在重要位置,不断完善园区基础设施,高标准、高质量加快园区规划建设,为县域工业经济高质量发展注入强劲动能。

县委常委、政法委书记王怀珍,副县长金学民一同督查。

在红堡工业园区,李菊霞现场查看了园区规划及周边土地性质、生态红线等情况,详细了解了入园企业选址、用地规划、拟建厂房、办公楼等规划布局,并现场协调解决园区建设过程中存在的困难和问题。

李菊霞要求,各相关部门要提高思想认识,切实增强工作责任感和紧迫感,强化服务意识,提升工作效率,全力加快园区基础设施和入园项目建设。要加强衔接,通力协作,及时协调解决制约项目建设进度的突出问题,全力加快园区道路、供水、供电、绿化等基础配套设施建设,为项目入园落地创造良好条件。要进一步优化营商环境,围绕园区产业定位,有针对性的引进一批延链补链强链项目和发展潜力好、市场空间大、带动能力强的龙头项目,切实增强县域经济发展后劲。要严把入园项目评审关,严格审核入园企业用地申请,因地制宜做好产业布局,切实提升园区综合承载能力和土地节约集约利用水平。要坚持在提升服务上下功夫,加强协作配合,主动对接入园企业,为园区开发和项目建设提供优质服务保障,确保入园企业早建成、早投产、早见效。