您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

马越垠深入永清镇开展“暖冬行动”

发布时间: 2022年11月14日 23:10   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

11月14日,清水县委书记马越垠深入永清镇白崖自然村和常杨村开展“暖冬行动”,为两村特殊困难群体送去了煤炭、棉被、鞋子等御寒越冬物资,把党和政府的关心关爱送到需要帮助的群众心坎上。

在白崖村71岁五保老人范念记家中,马越垠与老人亲切交谈,拉起了家常,详细了解老人的身体状况和饮食起居情况,并向老人送去棉被、棉衣等物资。马越垠叮嘱老人要保重身体,注意防寒保暖,安享幸福晚年。

在常杨村李六斤家里,马越垠详细了解家庭收入、产业发展等情况后,鼓励李六斤坚定信心、保重身体、照顾好家人, 在党和政府的关心关怀下,通过个人努力,日子一定会越来越好。

马越垠说,我们一切工作的出发点落脚点都是让人民群众过上好日子。各乡镇、各部门要自觉践行以人民为中心的发展思想,在发展中保障和改善民生,坚持人民立场,坚守为民情怀,把特殊困难群众的安危冷暖时刻放在心上,想群众之所想,急群众之所急,扎实把各项工作做细做实做好。要提高保障和改善民生水平,持续解决民生突出问题,采取有效措施,主动靠前服务,带着感情和责任,用心用情用力帮助困难群众排忧解难,办好惠民实事,让群众生活更加美好,共享改革发展成果。

县委常委、永清镇党委书记裴亮亮参加活动。(图/文 清水融媒记者 王勇)