您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

李菊霞督查汤浴水库等重点项目建设工作

发布时间: 2022年11月20日 16:41   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

11月18日,清水县委副书记、县长李菊霞现场督查重点项目建设工作。她强调,项目建设事关全县发展大局,是推动县域经济高质量发展的重要载体和强大引擎,要紧紧抓住重点项目建设这个“牛鼻子”,以更大力度、更强担当、更实举措、高质高效推进重点项目建设工作,为全县经济社会高质量发展提供强大支撑。

李菊霞先后来到复合陶瓷耐材一体化综合循环利用项目、汤峪水库等重点项目建设现场,详细了解项目设计规划、施工进度、安全生产等情况,并召开座谈会,解决项目建设中存在的困难问题,就下一步推进项目工作提出明确要求。

李菊霞要求,各相关部门要牢固树立“一盘棋”思想,聚焦项目建设中存在的困难问题,靠实工作责任,理清工作思路,紧扣关键环节,全面梳理项目建设中的堵点难点,采取针对性措施及时解决,确保项目建设顺利推进;要建立健全工作机制,强化要素保障,以最大诚意、最好环境、最优服务,为项目建设创造良好条件。施工单位要紧盯计划目标任务,上足机械人力,坚持力度不减、干劲不松,克服一切困难抓进度;要时刻绷紧安全生产之弦,筑牢安全生产防线,把安全生产各项措施落实到位,全力推动重点项目建设提速提效。

县委常委、副县长宋贤雄,县委常委、政法委书记王怀珍一同督查。