您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

清水县召开2022年1—11月份经济运行分析调度会

发布时间: 2022年12月02日 12:08   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

12月1日,清水县委副书记、县长李菊霞主持召开全县2022年1—11月份经济运行分析调度会,通报经济工作完成情况,分析经济运行存在的问题,安排部署当前经济社会发展重点工作,进一步动员全县上下大干一个月,打好收官战,奋力冲刺全年目标任务。

县委常委、副县长宋贤雄、李建勇,副县长赵智彦出席会议。

李菊霞强调,各级各部门要践行“一线工作法”,把想干的态度转变为实干的速度,扑下身子,真抓实干,切实做到“定了就干、马上就办、办就办好”。分管领导要充分发挥“头雁效应”,加强经济指标运行分析调度,身先士卒、靠前指挥,高效推进落实。各部门要结合县情实际,提出行业领域、部门落实措施,努力在补短板上下功夫,在敢担当上作表率,在善作为上动脑筋,确保各项工作任务按期高质量完成。

李菊霞要求,各级各部门要统筹抓好经济运行调度,扎实做好最后一个月经济工作。要紧盯预期目标,抓实抓细抓好各自领域的工作调度,抢抓入规入库关键期,确保做到应入尽入,应统尽统。要坚持实事求是,对标对表考核指标体系,找准短板弱项,全力攻坚突破。要聚焦高质量发展、乡村振兴、产业发展等重点领域,努力在补短板上下功夫,在敢担当上作表率,在善作为上动脑筋,争取赢得更多发展的主动权。