您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

市委考核清水县2022年度市管领导班子和领导干部

发布时间: 2023年01月10日 21:36   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

按照市委统一安排,1月9日,市委第一考核组组长、市农业农村局二级巡视员逯国文带领市委考核组对清水县2022年度市管领导班子和领导干部工作实绩和履职情况进行考核测评,并对干部选拔任用工作进行民主评议。

逯国文对做好考核相关工作提出了明确要求。他强调,要提高政治站位,充分认识考核工作的重要性严肃性,明确目标导向,深刻领会考核工作的新精神新要求,把握考核要点,全力配合考核组做好各项工作,明确考核要求,认真负责填写表册,客观公正进行评价,严格遵守工作纪律,更加突出政治标准首位要求,更加明确高质量发展考核导向,更加增强差异化考核特性,更加注重中心重点任务实效,通过考核督促各级各单位认真学习贯彻党的二十大精神,有效调动各级领导班子和领导干部推动高质量发展的积极性、主动性和创造性,确保党的二十大精神在清水落实落地。

市政协副主席、县委书记马越垠主持会议。县委副书记、县长李菊霞代表县委班子述职。

会议对市管领导班子和领导干部、职级公务员进行民主测评,会后分别进行了个人谈话和民意调查。

县四大组织领导班子成员,其他在职县级干部,法检“两长”,县委委员,县纪委监委领导成员,县委工作机关、县政府工作部门主要负责人,人民团体、民主党派和工商联主要负责人,18乡镇党委、政府主要负责人,部分担任过正县级领导职务的老同志参加会议。