您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

李菊霞开展春节前走访慰问活动

发布时间: 2023年01月11日 19:12   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

新春佳节来临之际,1月11日,清水县委副书记、县长李菊霞带队看望慰问了离退休老干部、困难职工、特困供养人员、困难党员、重点优抚对象等,为他们送去党和政府的温暖与关怀,并致以衷心的问候和新春的祝福。

在甘肃天河酒业有限公司,李菊霞关切询问了困难职工家庭情况及家人的工作情况,对她们在困境中依然积极乐观生活感到高兴。希望他们能够继续积极乐观生活,通过自己的辛勤劳动早日走出困境。

在退休老干部温钦康家中,李菊霞认真聆听他对全县各项工作的意见和建议,并对老干部们作出的贡献表示衷心感谢,希望他们在保重身体,一如既往地关心支持清水各项事业发展。

在困难党员蔡荣刚家中,李菊霞送上新春祝福及慰问品,关切询问他的家庭收入、身体状况、生活情况等,叮嘱他保重身体,保持乐观心态,安享幸福晚年,并要求相关部门要经常关心老党员,落实好各项保障政策,切实为他们办实事、解难题,让老党员真切感受到党和政府的温暖。

李菊霞强调,全县各级各部门要时刻把群众的安危冷暖放在心上,多关心困难群体的生产生活,积极帮助群众解决实际困难,把党和政府的关怀落到实处,让他们切实感受到党和政府的温暖,度过一个温暖祥和的春节。

县人大常委会副主任陈登峰一同走访慰问。