您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日清水 > 正文

李菊霞检查节前安全生产工作

发布时间: 2023年01月21日 11:01   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

1月20日,清水县委副书记、县长李菊霞带队检查节前安全生产工作。

在烟花爆竹销售门店,李菊霞现场查看日常供货存储、安全设备配置等情况。她强调,春节临近,烟花爆竹销售进入旺季,企业要认真落实安全生产主体责任,及时堵塞安全漏洞,坚决守牢安全底线。相关部门要加强监督检查,提供专业指导,确保人民群众度过一个平安祥和的春节。

在轩辕广场,李菊霞查看了广场内外的消防设施、环境卫生、节前氛围营造等情况。她强调,春节假日期间广场人流量大,要加强安全生产意识和防范意识。切实提高风险管控和事故防范能力;要坚决防止安全生产事故发生,做到防患于未然;要多措并举抓好环境卫生整治和美化亮化工作,让人民群众在靓丽、整洁的环境中欢度春节。

在红堡镇卫生院、小泉村中心卫生室等地,实地察看了药品储备等工作情况。她表示,当前,疫情防控进入“乙类乙管”新阶段,要迅速筑牢“保健康、防重症”防线,统筹调配医疗救治资源,完善分级诊疗制度和救治体系,最大程度保护人民群众生命健康安全。

李菊霞还亲切慰问了坚守在春运一线的执勤民警。她指出,越是节假日,大家的任务就越重、责任就越大。希望广大干警继续发扬任劳任怨、吃苦耐劳的精神,全力以赴为人民群众创造更加畅通、安全的交通环境。

副县长刘润斌、赵智彦一同检查。