您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

清水县机关事务服务中心召开2020年度 工作总结暨表彰大会

发布时间: 2021年02月09日 17:22   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

2月8日,清水县机关事务服务中心召开2020年度工作总结暨表彰大会。总结2020年机关事务工作,部署2021年重点工作任务。中心班子成员和机关全体干部职工、驾驶员共50余人参加了会议。

会议传达学习了全国机关事务工作会议精神和省、市、县经济工作会议精神;对2020年度综合目标考核成绩优秀的先进个人和先进工作者进行了表彰。

会议强调,2021年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚决落实过紧日子要求,推动机关事务工作取得新变化、新实践、新成效、新发展。

会议要求,全中心要围绕机关事务工作“五性”和“七化”特点,改进管理手段、规范运行流程,优化保障方式、创新服务举措,持续推动机关事务工作高质量发展,为全县经济社会发展提供坚强有力的保障;要坚决落实过紧日子要求,抓好节约型机关创建行动。以创建节约型公共机构示范单位、能效领跑者、节水型公共机构等为载体,统筹推进绿色建筑、绿色办公、绿色出行等行动,持续做好节水、节电、节粮、节纸、垃圾分类等工作,创建一批有特色、有示范、有引领、有成效的节约型机关和节水型单位;要加强办公用房规范管理,改进提升保障服务质量,不断提高保障服务能力,展现新气象,提升工作效能,激发队伍活力,改进工作作风,全面提升机关建设水平。

会议要求,要正确对待荣誉,客观评价取得的成绩,年终综合考核取得优异成绩的股室和个人要不骄不躁,要再接再厉,向更高的目标看齐,争取在新的一年再创佳绩。始终以勇于担当、任劳任怨、积极作为的工作作风为导向,将保障服务做细、做实,以更加优质高效的公车保障服务为清水发展和机关事务工作争光添彩;面对新时代新要求,全中心广大干部职工要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态开启新征程,争当新时代的答卷人,推动机关事务发展取得新的辉煌。

本新闻共2页,当前在第1页 1 2