您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

清水县交通运输局召开党史学习教育动员大会

发布时间: 2021年03月19日 09:37   来源: 清水县交通运输局    预览次数: 【字体: 大 中 小】


    3月15日,清水县交通运输局组织全体干部职工在四楼会议室召开了党史学习教育动员大会,由党组成员、纪委书记李志刚主持,会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神和全县党史学习教育动员大会精神,对全局党史学习教育进行全面部署,激励全局党员干部不忘初心、牢记使命,以新担当新作为在开局“十四五”、开启新征程的新阶段做出新贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


    党组书记、局长魏天军进行了动员讲话,他强调,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,为开展党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循,全局上下要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,这是巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的“继续篇”,是夯实中国特色社会主义共同思想根基的“奠基石”,是打造高素质专业化干部队伍的“必修课”。开展党史学习教育是当前和今后一段时期各级党组织的重要政治任务,各单位要把握好学习教育的目标任务、基本要求和核心要义,确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位。


    魏天军要求,要全面贯彻党中央和省委、市委部署要求,高标准高质量推进党史学习教育。开展党史学习教育,工作量大、涉及面广,任务重、要求高,必须加强组织领导,强化责任落实,为扎实有序开展党史学习教育提供有力保障。重点要做到三个“强化”:一是强化责任传导,从严抓好落实;二是教育引导,营造浓厚氛围;三是强化督促检查,确保学习教育取得实效。


    魏天军强调,开展党史学习教育,意义重大,影响深远。全系统各党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,永葆坚定信念、奋斗精神、为民情怀、担当本色,以新的不凡创造奋力开创交通运输事业高质量发展的新篇章,以优异的成绩为建党百年献礼!