您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

清水县住建系统开展党史学习教育宣讲活动

发布时间: 2021年07月19日 11:51   来源:    预览次数: 【字体: 大 中 小】

7月19日上午,县住建局邀请县委宣讲团讲师开展党史学习教育宣讲报告会,住建局机关、住房建设事务服务中心、市建中心、城乡更新中心干部职工共计40多人参加。

此次宣讲报告会由县委宣讲团中一讲师马小宁以“学百年的党史、守初心情怀”为题,从学习党史,以史为镜,志存高远和学习党史,不忘初心,知行合一两大方面围绕百年党史为住建系统干部职工开展党课辅导,对住建系统下一步更好地开展党史学习教育,全体党员干部更好地学好用好党史,具有十分重要的作用。

最后,以一段中国共产党百年奋斗史的视频短片,作为宣讲报告内容的总结,短片以我党100年来重大时间节点为内容,更加生动形象的向党员干部展现出了我们党百年的的艰苦奋斗历程,加深了干部职工对百年党史的学习了解,为党员干部职工更加深入学习党史起到了良好的促进作用。

宣讲之后,与会人员一致表示,宣讲报告会深入浅出,以幻灯片和视频的形式向我们展现了党的百年光辉历程,要进一步抓紧抓实党史学习教育,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实学出坚强党性、学出信仰担当,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。