您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

清水县自然资源局党史学习教育专题读书班开班

发布时间: 2021年07月22日 17:18   来源:    预览次数: 【字体: 大 中 小】

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会和“七一”庆祝大会上的重要讲话精神,持续推进党史学习教育,

7月21日,自然资源局举办了为期三天的党史学习教育专题读书班,开班仪式由局党组成员全永庆同志主持,党组书记、局长蔡小明作了动员讲话,机关全体党员干部参加开班仪式并开展了第一次专题学习。

此次读书班采取专题辅导、集体学习、个人自学、研讨交流、党课辅导、理论知识测试等方式开展。会议专题学习了习近平总书记在中国共产党成立100周年庆祝大会上的重要讲话精神和习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。

会议指出,举办党史学习教育专题读书班,既是推动党史学习教育往深里走、往实里走、往心里走的重要举措,也是提升广大党员干部政治理论水平的重要载体。要抓好集体学习和个人自学,坚持读原著、学原文、悟原理,真正用学习武装头脑,指导实践,推动我局各项工作发展。

会议要求,全体党员干部要在学思悟践上多下功夫,在转化运用学习成果上抓好落实,通过专题读书班的学习,深刻领会党的百年历史,从中汲取奋进力量,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要牢记初心使命,坚定践行党的宗旨,厚植为民情怀,永葆为民初心,扎实开展“我为妇女群众办实事”实践活动,切实把党的温暖和关怀送到广大群众身边,凝聚自然资源力量,开创我局工作新局面。