您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

中共清水县医疗保障局党组召开“抓党建促工作落实‘七抓七防’”专题会议

发布时间: 2021年10月11日 16:33   来源: 清水县医疗保障局    预览次数: 【字体: 大 中 小】

9月30日下午,县医保局党组召开专题会议,学习传达了县委组织部关于抓党建促工作落实专项督查情况通报和落实“七抓七防”活动通知精神。会上,党组书记、局长对党组织职能发挥、党员作用发挥、干部纪律及工作落实等方面的督查通报作了传达,并对“七抓七防”工作作了详细的安排,会议强调,要加强党组织队伍建设,强化责任意识、底线意识,严肃党内政治生活,遵规守纪,切实转变工作作风,狠抓工作落实。做到党建工作与医保工作同谋划、同部署、同实施。

 

必须深刻认识到打铁还需自身硬的道理,没有过硬的政治素质、良好的纪律作风,是无法完成好组织安排的各项医保工作任务。对于通报的问题,要认真反思,举一反三,查漏补缺,及时补救落实不全面、质量不高的问题。以严的纪律要求,推动制度执行转化为党员干部的自觉行动。要强化责任落实,健全干部绩效考核激励机制,切实提高党组织的凝聚力、向心力、战斗力。