您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

清水县文旅系统学习党的十九届六中全会精神

发布时间: 2021年11月15日 15:40   来源: 文体广电和旅游局    预览次数: 【字体: 大 中 小】


清水县文旅系统学习党的十九届六中全会精神


11月13下午清水县文旅系统召开专题会议,及时传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。文体广电和旅游局党组成员、局属单位负责同志、全体干部职工参加专题学习会议。

会议组织学习了全会新闻报道以及全会公报,并指出全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议要求文旅系统把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为重要的政治任务,坚持学在前、做在前,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,牢牢把握正确方向导向,推动党史学习教育深化拓展,组织开展集体学习、理论宣讲、社会传播,推动学习走深走实,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。要充分发挥文旅系统特长优势,精心创排宣传党的十九届六中全会精神的精品文艺节目,用群众喜闻乐见的形式宣传党的百年奋斗重大成就和历史经验,引导广大干部群众坚定不移地听党话、跟党走,奋力书写文旅事业高质量发展新篇章。