您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

清水县医疗保障局专题传达学习县第十六次党代会精神

发布时间: 2021年11月29日 09:37   来源: 医保局    预览次数: 【字体: 大 中 小】

 

 

 

11月26日下午,清水县医疗保障局召开全体干部职工会议,专题传达学习中国共产党清水县第十六次代表大会会议精神。

                                               

 

 

 

 

 

 

 

 

会上,医保局党组成员、副局长王伟才同志首先传达学习了马越垠同志代表中国共产党清水县第十五届委员会向大会作的题为《阔步迈向新征程 再塑发展新优势 奋力谱写全面建设社会主义现代化清水新篇章》的报告以及《中国共产党清水县第十五届纪律检查委员会工作报告》。

                                          

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

会议指出,中国共产党清水县第十六次代表大会客观公正、全面准确总结了我县第十五次党代会以来,县委团结带领全县各级党组织和广大党员干部群众所做的主要工作,并确定了今后五年的指导思想、奋斗目标及重点任务。县第十六次党代会报告是指导清水未来五年发展的蓝图,也是事业向前发展的纲领性文件。

会议强调,全体干部职工要把学习贯彻会议精神作为当前和今后一个时期的重要任务,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,深刻领会和把握县第十六次党代会的重大意义、实践要求,结合我县医疗保障工作内容,深化医疗、医保、医药联动改革,推动分级诊疗、合理诊治,扎实推进全民参保计划,推动基本医疗应保尽保,做好困难家庭、低收入人群的参保帮扶,巩固医保扶贫成果,助力乡村振兴战略,扎实织牢民生保障网,不忘初心,继续前进,奋力谱写全面建设社会主义现代化清水新篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!