您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

清水县康养产业高质量发展专题培训班开班

发布时间: 2022年05月20日 11:12   来源: 融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

为深入推进清水康养及大健康产业发展,培养一批高技能中医药人才,5月19日,清水县康养产业高质量发展专题培训班在天水师范学院开班,来自清水县从事康养产业工作的56名学员将开展为期五天的康养产业高质量发展专题培训。

开班仪式上,天水师范学院党委副书记、校长汪聚应致辞,对本次培训的课程设计和师资力量作了介绍。他希望各位学员珍惜这次学习培训机会,高质量完成各项学习任务,以本期培训为契机,助力清水县康养产业的高质量发展,更好地为清水经济社会高质量发展服务。

清水县委常委、组织部部长张强要求,各位学员要提高思想认识,珍惜难得学习机会,全身心投入到紧张的学习培训中,投入到全县康养及大健康产业发展中。要认真学思践悟,切实增强培训效果,通过熟悉掌握相关专业知识,不断强化专业思维、提升专业素养、找准专业方法,把学习成果转化为加快康养及大健康产业发展的具体措施。要学以致用,积极投身产业发展,把“治未病·清水中医养生馆”牌子做亮、服务做精、产业做大,做到“人无我有、人有我优”,达到“乐我养我育新我”的目标,为清水打造黄河上游康养及大健康产业融合发展先行区奠定坚实的基础。(图文/清水融媒记者 马尧)