您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

甘肃省教育厅督查清水县教育类基本项目建设情况

发布时间: 2022年06月16日 09:46   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

6月14日,省教育厅思政处副处长孙祥宁一行来清水县督查教育类基本项目建设情况,清水县副县长刘润斌参加督查。

督查组一行先后来到贾川乡中学、白沙农业中学新建食堂、东关小学、原泉小学、西关小学分校等教学楼项目建设现场,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了清水县教育类基本项目建设情况。

督查组强调,教育类基本建设项目是省委、省政府改善办学条件、促进教育事业高质量发展的重要举措,清水县要进一步提高思想认识,切实抓好工作落实,真正把思想和行动统一到省委、省政府对教育项目建设工作的部署上来,把教育项目落实好、实施好,尽早发挥效益。要定期研究和会商项目推进过程中的困难和问题,及时整改,确保项目建设任务顺利完成。