您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

清水县安委办开展二季度安全生产督查考核工作

发布时间: 2022年06月23日 11:02   来源:    预览次数: 【字体: 大 中 小】

清水县安委办开展二季度安全生产

督查考核工作

    为严格落实安全生产责任制,推动“十五条硬措施”落地见效,按照《清水县安全生产大排查大整治工作制度》《清水县安全生产日常考核工作制度》要求,从614日开始至623日,县安委办扎实开展二季度安全生产督查考核工作。




此次督查考核分3个工作组,按照乡镇和部门总结、现场检查、资料评议、结果反馈等程序重点对19个重点行业监管部门和18乡镇开展督查考核。实行百分制评分,重点就贯彻落实全国安全生产电视电话会议和省市县会议精神及国务院安委会安全生产“十五条硬措施”、安全生产大检查、汛期安全防范、防汛应急物资储备、应急预案制定及演练、安全生产月活动开展等情况进行全面督查检查,针对发现的问题进行了现场交办。

通过开展此次督查考核工作,有效督促了各乡镇、各部门落实安全生产工作责任,预防减少各类生产安全事故,确保全县安全生产形势持续稳定,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。