您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

清水县发展和改革局:开展农产品成本调查70周年宣传活动

发布时间: 2022年09月21日 10:14   来源: 发改局    预览次数: 【字体: 大 中 小】

为贯彻落实国家、省和市发改委关于农产品成本调查70周年宣传活动工作的安排部署,我局高度重视,立即着手准备,组成工作组到三个调查村、三个调查点及轩辕广场开展农产品成本调查70周年宣传活动。

活动通过悬挂宣传标语、发放宣传资料、座谈等方式,为群众讲解农产品成本调查有关政策,并与调查户面对面进行宣传交流,听取他们对新形势下农产品成本调查工作的意见和建议,全面掌握农调户生产规模、生产经营、收支情况。

活动共发放农产品成本调查70周年宣传册1200份,出动宣传车辆4次,宣传横幅一条,召开两次座谈会。通过上述宣传活动的开展,进一步提高农产品成本调查工作的影响力和凝聚力,提升农产品成本调查对象的工作水平,激励农产品成本调查工作者奋进新征程,更好服务乡村振兴战略和经济社会高质量发展。