您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

清水县水务局:用爱心温暖寒冬——扎实开展“暖冬行动“

发布时间: 2022年11月29日 17:54   来源: 清水县融媒体中心    预览次数: 【字体: 大 中 小】

为进一步巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,践行党的二十大精神,以永不懈怠的精神状态,把党的二十大做出的重大决策部署付诸行动,11月25日,按照清水县“暖冬行动”方案,水务局积极行动,由两位副局长带队分别深入陇东镇石李、田湾等9个帮扶村开展“暖冬行动”。

活动前,驻村帮扶队员在入户排摸、深入了解困难群众急需物资后,水务局统一为低保户、边缘户、困难户共计67户购买了价值7000余元的棉衣、棉被、棉门帘等取暖物资。

在困难群众家中,工作人员同黄西生老人亲切的拉起了家常,询问老人生活情况,并为他们送上慰问物品,嘱咐老人要保重身体。并嘱咐驻村干部要进一步关心困难群众所想所需,帮助他们解决生活中的困难,让他们过个温暖的冬天。

今后,清水县水务局将继续本着"服务他人,关爱社会,奉献爱心”的理念将活动持续开展下去,为进-步推动乡村振兴战略的蓬勃发展贡献绵薄之力。