您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文

【秦亭】秦亭镇召开流动党员座谈会

发布时间: 2021年03月02日 09:41   来源: 秦亭镇人民政府    预览次数: 【字体: 大 中 小】

为切实加强流动党员的教育管理,增强党组织凝聚力、创造力和战斗力,秦亭镇充分利用外出流动党员集中返乡过节的有利时机,精心组织召开流动党员座谈会,各行政村党支部书记、党员代表共计60余人参加会议。

会前,镇人大主席王育锋,副镇长马慧诚分别领学了2021年中央1号文件和习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话精神。

会议要求:各位流动党员要履行好党员义务,要切实加强与党组织的联系,时刻不忘党员身份,不管何时何地都要充分发挥好党员先锋模范作用;要强化政治理论学习,用党的先进理论武装自己,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做一名理想信念坚定的合格党员;要自觉遵纪守法,外出期间,不违纪违法、不信教参教、不涉黑涉恶、不做与党员身份不符的事;要努力奋进,充分发扬踏实苦干、创新能干精神,用自己勤劳的双手劳动致富。

会议强调:流动党员要按照流动党员规定的要求及相关事项,在外创业的同时要当好家乡发展的宣传员、联络员、信息员和战斗员,并要积极参加所在村党组织的各项活动,永葆共产党员先进性,处处发挥好党员的模范带头作用,树立好党员形象。