您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文

【秦亭】学党史为民办实事 迎端午慰问暖人心 ——秦亭镇开展走访慰问五保老人活动

发布时间: 2021年06月11日 15:12   来源:    预览次数: 【字体: 大 中 小】

     为用心用情用力开展好“我为群众办实事”实践活动,不断推动党史学习教育走深走实,丰富庆祝建党一百周年活动载体。6月11日上午,借端午佳节来临之际,秦亭镇组织全体班子成员及站所负责人开展“端午粽飘香、关爱暖人心”困难群众慰问活动。

  慰问领导在为困难群众送去端午粽子、蜂蜜的同时,与困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们最近的健康状况、生活情况,认真聆听他们的倾诉和需求,嘱咐他们保重身体。在及时了解群众的困难和需求的同时,切实把党和政府的温暖送到困难群众的心中。

  自党史学习教育活动开展以来,秦亭镇始终把党史学习与“我为群众办实事”实践活动紧密结合,通过此次走访慰问,推动了全镇学党史为民办实事活动深入群众、深入人心,不仅让广大群众深深感受到党和政府的殷殷关怀,也使走访慰问活动成为凝聚人心的暖心工程,进一步为建设和谐美丽新秦亭不断增强凝聚力。