您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文

丰望乡|爱心捐赠物资——助力抗疫一线

发布时间: 2021年10月28日 18:20   来源: 丰望乡人民政府    预览次数: 【字体: 大 中 小】

自开展疫情防控工作以来,丰望乡广大党员干部、志愿者坚守一线,在各村主道设置防疫检查卡昼夜坚守,检查来往车辆和人员,对进出人员进行体温测量和检查“三码一证”,劝返外来人员、登记本村人员进出,构筑一道守护人民群众生命安全和身体健康的厚实屏障,坚决杜绝疫情的发生。在艰巨的防控任务前,防控物资的有效保障是打好疫情防控战的基础。

“疫情无情人有情”,10月27日,工商联联合家乐超市为我乡红湾村疫情监测点送来了防疫物资,用实际行动助力抗疫工作。工商联负责人说:“这次我们捐赠防疫物资,主要想践行社会责任,履行为民办实事的职责,希望通过我们的捐赠能为惠民一线防疫工作略尽微薄之力,为社会贡献一份自己的力量。”

陈晓瑜代表我乡一线工作人员向工商联以及家乐超市负责人表示感谢,他说:”这次捐赠是对我乡疫情防控工作及时有力的支持,所捐赠的物资将统一、合理分配,精准发放。希望坚守在抗击疫情一线的工作者在工作中要坚持把身体健康和生命安全放在第一位,严格要求、分类施策,切实做好疫情防控各项工作。”